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夜はお初。 まずは取り急ぎ、 よだれ鶏と台湾A菜の炒めで生んぐんぐ。 ぷはー。 酒が進む味。それでいて優しいお味。 相変らず流石ー。 その後は、ショウロンポウ、 黒酢の酢豚、マーボ豆腐などを加速度的に。 あー、マーボ豆腐うめー。 純度が高い澄みきった辛さ。 ご飯との相性が最高。 炒飯で腹を抑えつつ、 最後は杏仁豆腐とマンゴープリンで〆。 超満腹。 やっぱうまいねえ、ここ。 やりすぎない、食べ手を選ばない この程よい旨さをキープする匙加減がプロ。 2人で15000円ナリ。 CP高ー。
by chap001
| 2007-03-16 01:21
| 食(その他:地下鉄)
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